RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Октября 2013

Движение "СтопХам" появилось в Новокузнецке

В южной столице Кузбасса заработало отделение общественного движения "СтопХам". Сейчас активисты пока только готовятся к первым рейдам по борьбе с хамством на дорогах.

На странице "СтопХам-Новокузнецк" сказано, что движение официально появилось в городе 1 октября этого года. В настоящий момент организаторы ведут набор желающих участвовать в акциях, спонсора для покупки наклеек и фотографа. Также участники движения выясняют у горожан, где больше всего нарушают правила на дорогах в Новокузнецке. На момент написания заметки в группу вступил 151 человек.

Отметим, что в Кемерове "СтопХам" появился примерно полтора года назад. В первое время активисты расклеивали стикеры на припаркованные в неположенном месте машины и появлялись телесюжетах. В группе кемеровского "СтопХам" в соцсети "Вконтакте" последний раз о рейде сообщалось в апреле этого года.

Движение "СтопХам" было создано в 2010 году на базе молодежной организации "Наши" для борьбы с нарушениями ПДД. Участники движения борются с нарушениями правил стоянки автомобилей, движения по тротуарам и выделенным полосам и другими.

газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter