RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Октября 2013

Почему выросли цены на хоккей в Новокузнецке

Журналисты "Кузнецкого рабочего" обратились в пресс-службу хоккейного "Металлурга" с просьбой разъяснить билетную  политику клуба:

1. По официальным данным, инфляция в стране в 2012 году составила 6,6 процента. Тарифы на электроэнергию повышены на 14 процентов, на водоснабжение - на 12 процентов, на тепловую энергию на 10 процентов. В связи с ростом тарифов на эти составляющие и было принято решение о повышении цен на билеты.

2. В прошлом сезоне компания, осуществляющая продажу билетов через Интернет, работала в тестовом режиме, потому сервисный сбор не взимался. С нового сезона, после того как система продажи билетов через Интернет была полностью отрегулирована, появился специальный сервисный сбор. Он включает в себя: банковский экваринг (комиссия банка, платежной системы), затрата на содержание Интернет-заказа, затраты на содержание колл-центра и онлайн-консультанта, выплату комиссионного вознаграждения субагентам.

3. Болельщик, приобретая абонемент, имеет возможность сэкономить от 20 до 30 процентов от стоимости билетов, приобретенных на весь сезон. Исходя из аналитических данных АНО “Институт развития и предпринимательства”, видно, что цены на абонементы и ценовая политика ХК “Металлург” находится на уровне ниже среднего по КХЛ и ориентирована на платежеспособность местного зрителя.

Отметим, некоторое время назад один из болельщиков просил клуб снизить стоимость билетов, считая, что высокие цены - одна из главнейших причин низкой посещаемости матчей команды.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter