RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Октября 2013

В Кузбассе полицейский обвиняется в изнасиловании ребенка

В Междуреченске уволен сотрудник патрульно-постовой службы, подозреваемый в изнасиловании. По версии следствия, преступление в отношении 15-летней девушки он совершил вместе с двумя местными жителями.

В сентябре текущего года в ночное время трое неизвестных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насильно посадили в свой автомобиль несовершеннолетнюю девушку, увезли ее в гаражный массив, где изнасиловали, сообщили в главном управлении МВД России по Кемеровской области. О преступлении полиции сообщили родители потерпевшей.

Злоумышленинков задержали по горячим следам. Ими оказались оказались два местных жителя 26 и 19 лет, а также 21-летний сотрудник патрульно-постовой службы. В местном отделе полиции он находился в должности около года. Всем троим уже предъявлено обвинение, они заключены под стражу. 

Руководство кузбасской полиции сразу же распорядилось провести в отношении своего сотрудника служебную проверку, по результатам которой принято решение о его увольнении из органов внутренних дел. Его непосредственный руководитель и начальник отдела МВД России по городу Междуреченск отстранены от занимаемых должностей. В отношении их также проводится служебная проверка.

 Расследование уголовного дела продолжается.

газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter