Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 23 декабря 2021

В Центральной городской больнице Прокопьевска не помогли тяжелобольному, потому что украшали кабинет

В социальных сетях появился скандальный пост и приложено фото. В Прокопьевске, в приёмное отделение Центральной городской больницы, привезли тяжелобольного человека. Но медики этот факт проигнорировали, потому что украшали кабинет к Новому году.

Сопровождающий больного задал медикам вопрос - сколько ещё ждать приёма? На что получил ответ: "Вы видите, мы кабинет украшаем"?

Автор поста был крайне возмущён происходящим. И попросил местные власти обратить внимание на данную ситуацию и принять хоть какие-то меры.

Что же касается комментариев в соцсетях - здесь мнения разошлись. Были те, которые поддержали медиков и попросили с пониманием отнестись к их желанию отвлечься от сложной работы. Кто-то предположил, что кабинет украшали не врачи, а обслуживающий персонал больницы. Но большинство пользователей конечно же оказались на стороне пациентов. Потому как если за помощью обращается тяжелобольной человек - ему нужно помогать сразу. 

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что ради 3 минут у врача новокузнечанин просидел в очереди 5 часов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.