RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Октября 2013

Сумма задолженности по нарушениям миграционного законодательства в области составляет 16 млн 200 тыс. рублей

Четыре дня на территории 14 городов и районов области совместно с сотрудниками Службы судебных приставов сотрудники иммиграционного контроля УФМС России по Кемеровской области проводили оперативно-профилактического мероприятия «Дебитор», во время которого удалось взыскать один миллион двести тысяч рублей.

За время проведения мероприятия было проверено 723 места пребывания должников, что в 2,5 раза больше аналогичного мероприятия, проведенного в июне текущего года.Количество взысканных штрафов оказалось самой большой в этом году – 367.

Однако по данным пресс-службы УФМС России по Кемеровской области, сумма задолженности по нарушениям миграционного законодательства на сегодняшний день составляет 16 млн 200 тыс. рублей. По информации отдела иммиграционного контроля УФМС России по Кемеровской области, больше всего должников проживают в крупнейших городах области – Кемерово и Новокузнецке – сумма штрафов, подлежащих взысканию, составляет 5,5 и 2,6 миллиона рублей, в Белово и Киселевске, например, 468 и 380 тысяч рублей соответственно. Причем, долги, как правило, копятся не один год. Так, например, с четырех должностных лиц, наказанных в прошлом году и проживающих в Центральном, Рудничном районах Кемерова и Белово общая сумма взысканного за время этой операции составила 160 тысяч рублей.

Кроме того, за 4 дня было подготовлено 100 решений о не разрешении въезда в Российскую Федерацию иностранным гражданам, а также возбуждено 29 дел об административных правонарушениях по ст.20.25 КоАП РФ по новым нарушителям, не оплативших штраф своевременно. Наибольшее число таких должников проживает в Новокузнецке (14 человек) и Белово (6 человек).

Новый Кузбасс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter