RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Октября 2013

Кузня дала бой Локомотиву

Перед началом сезона "Локомотиву" ставили задачу попасть в финал Кубка Гагарина. Сам наставник железнодорожников Пётр Воробьёв не скрывал своего желания и намерения побороться за главный хоккейный трофей страны. Сегодня же клуб из Ярославля расположился в середине турнирной таблице, и мудрый Воробьёв уже более осторожен в комментариях.

"Нужно вести себя скромнее. Посмотрите, какое у нас турнирное положение. Нам в плей-офф бы попасть в этом сезоне", – считает главный тренер «Локомотива».

Матч против самой последней команды КХЛ ярославцы начали, что называется, без раскатки, с первых же минут обрушив град бросков на ворота Нико Ховинена. Первая двадцатиминутка запомнилась потасовкой команд, после которой арбитр встречи пригласил отдохнуть не несколько минут по два хоккеиста из каждой команды.

Во втором периоде "Локомотив" нанёс 19 бросков по воротам новокузнечан - оборона нашего клуба выстояла.

В третьем периоде "Металлург" создал несколько опасных моментов, но отличиться "сталевары" так и не смогли.

Основное время закончилось нулевой ничьей.

А вот в овертайме удача улыбнулась ярославцам. На исходе второй минуты добавленного времени Егор Аверин все-таки переиграл голкипера "Металлурга".

Финский страж ворот "Кузни" 40 раз спас свою команду за эту игру и позволил самоотверженной игрой набрать ещё одно очко в копилку "Металлурга".

Вот уж не зря говорят, вратарь - половина команды.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter