RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Октября 2013

Следственный комитет опроверг слухи о педофиле в Новокузнецке

Как уточняют специалисты ведомства, подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки, во-первых, пока не задержали, а во-вторых, другие случаи нападения на девушек в южной столице в подъездах никак с расследуемым не связаны.

В минувшую пятницу неизвестный напал в подъезде одного из домов Новокузнецка на школьницу и совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Этому же злоумышленнику приписали и другие нападения, которые на выходных прокатились по южной столице региона. В соцсетях появился фоторобот преступника, а также в интернет-СМИ появилась информация о том, что подозреваемый уже задержан.

В областном Следственном комитете пояснили, что кто-то в очередной раз создает нелепый переполох и плодит неверную информацию. Во-первых, как сообщила официальный представитель следкома Надежда Ананьева, расследуется в Новокузнецке только один факт - нападение на 11-летнюю девочку, преступник ещё не пойман.

О происхождении фоторобота некоего мужчины, якобы преступника, растиражированного в соцсетях,  специалистам следственного комитета ничего неизвестно.

Они никаких ориентировок на подозреваемого не давали, поскольку потерпевшая не может описать его внешность.

VSE42.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter