RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Октября 2013

ЕВРАЗ добьет дороги Новокузнецка

Благодаря внедрению программы «Автодоставка» на ЕВРАЗ ЗСМК объем продукции комбината, доставляемой российским потребителям автотранспортом, в 2013 году увеличился  до 10 % от общего объема и продолжает расти. Только в сентябре  этого года автомобильным транспортом отгружено более 20 тыс. тонн продукции ЕВРАЗ ЗСМК.

Переход на автодоставку  стал важным шагом для поддержания конкурентоспособности ЕВРАЗ ЗСМК. Доставка металлопроката автотранспортом удобнее и экономически выгоднее для клиентов и позволяет оптимизировать транспортные расходы комбината. Продукция, отправленная автотранспортом, приходит к потребителю в 2-3 раза быстрее той, что погружена в железнодорожные вагоны. Автотранспорт идет прямо к месту назначения, а металлопрокат, доставляемый вагонами, приходится дополнительно транспортировать с железнодорожных станций.

Сегодня все подразделения ЕВРАЗ ЗСМК постепенно наращивают темпы отгрузки продукции автотранспортом. В сентябре этого года в сталепрокатном производстве автотранспортом отгружен рекордный объем продукции - более 12 тыс. тонн (612 машин) с начала перехода подразделения на новую схему погрузки. Сортопрокатный цех отгрузил  247 машин металлопроката, среднесортный цех - 239 машин. Для сравнения: за аналогичный период прошлого года  было отгружено 19 и 47 машин соответственно. Из среднесортного и сортопрокатного цехов ЕВРАЗ ЗСМК клиентам поставляется арматура, уголок, швеллер, круг, строительная балка. Сталепрокатное производство отгружает потребителям проволоку различного назначения, холоднодеформированную арматуру, гвозди, сетку-рабицу, электроды.

РЦКО "Сибирь"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter