RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Октября 2013

Сергей Кузнецов: Церемониться я ни с кем не буду

С момента прихода Сергея Кузнецова в должность руководителя администрации Новокузнецка в июне этого года в муниципальных структурах произошло немало отставок. По словам главы города, это еще не всё - дело будет доведено до логического завершения.

«В моих принципах доводить дела до завершения – до приговора суда или решения надзорного органа. Всем нужно понять: настало другое время - денег не будет. Чиновникам пора понять, что просто так, с кандачка, решения не будут приниматься. Особенно те, которые связаны с бюджетными деньгами. Потому что это деньги людей, которые они заработали и отдали в виде налогов. Здесь нельзя себя вести по хамски и подло. Поэтому отставки есть и будут. Церемониться я ни с кем не буду. Я не пришел создавать серые схемы, или схемы по уводу или утаиванию вещей, которые были до меня», - подчеркнул в прямом эфире "Ново-ТВ" Сергей Кузнецов.

Кроме того, глава Новокузнецка заметил, что не понимает, почему это происходило на глазах у комитета городского контроля, который должен был контролировать и следить за деятельностью муниципалитета.

«Я не хотел бы раскрывать те вещи, которыми должны заниматься компетентные органы. Сегодня налажено много оперативных действий. Мы добьёмся правды и восстановим истину», - подчеркнул глава города.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter