RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Октября 2013

Кинотеатр "Октябрь" останется муниципальным

Некоторое время назад предприниматели города озвучили предложение главе Новокузнецка передать последний муниципальный кинотеатр "Октябрь" в частные руки. Однако после тщательного анализа состояния дел в учреждении, по-видимому, принято решение сохранить его в муниципальной собственности.

Но, как сообщил руководитель администрации Центрального района Александр Попов, сегодня ведутся переговоры об организации социального партнёрства с инвесторами.

«Кинотеатр работает, директор Фаина Унковская вкладывает много сил. «Октябрь» имеет самое лучшее 3D-оборудование в городе. Их очки настоящего европейского уровня, кто бы что ни говорил. Большие премьеры я предпочитаю смотреть в кинотеатре «Октябрь». Хотя это менее «попсовое» и раскрученное место. Но по качеству картинки ему нет равных. Они зарабатывают деньги, они способны себя содержать. Выкраивают средства на развитие, закупку оборудования. Мы рассматриваем возможность спонсорской помощи, соцпартнёрства с инвесторами. Пока стоящего предложения нет», - цитирует Попова газета "Новокузнецк"

Что касается театра кукол "Сказ", то он пока останется в своем помещении.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter