RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Октября 2013

Глава Новокузнецка потребовал навести порядок в Заводском районе

Заводской район попал под пристальное внимание Сергея Кузнецова, став очередным объектом объезда главы города.

Ключевые проблемы Заводского района, отметил Кузнецов, аварийные и ветхие дома, заброшенные территории.

Еще одним веским поводом для сегодняшней ревизии стал звонок от жительницы района, поступивший во время прямого эфира в среду. Жительница сообщила, что во дворе дома №2 по улице 13-й Микрорайон лопнула труба, не выдержав грунтовой насыпи. При замене чугунной трубы на пластиковую, специалисты ЗАО «Водоканал» не учли её диаметр: он вдвое меньше предыдущего. В результате образовалась непросыхающая лужа.

Глава города лично осмотрел двор и прилегающие территории. Помимо лужи в глаза проверяющих бросились груда мусора, в том числе строительного, заросли кустарников вдоль дорожек, поваленные деревья, свисающие провода. Сергей Кузнецов потребовал от руководителя района Олега Лойко незамедлительно разобраться в ситуации.

В целом глава города назвал Запсиб самым замусоренным и неухоженным районом Новокузнецка и дал две недели руководителю района на исправление ситуации.

"Сегодня оценка ему неудовлетворительная, «двойка». Завтра на рапорте я ему сделаю выговор с занесением в личное дело. Конечно же, дам время для того, чтобы он исправился. Работа властей в районе, она оставляет желать лучшего. Если мы увидим, что он не справляется с этой работой, то, конечно, будет отставка. Я не позволю терпеть эту ситуацию, тем более людям", - резюмировал объезд Сергей Кузнецов. 

Novokuznetsk.su

Предлагаем нащим читателям написать в комментариях какие ещё места и уголки нашего города сегодня пришли в запустение и превратились в свалки и где без вмешательства главы города ничего с места не сдвинется?

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter