RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Октября 2013

Что будет с новокузнецким спортом

О футболе

По мнению Сергея Кузнецова, будущее у футбольного клуба сегодня есть и он не возражает против того, чтобы команда в новом сезоне выступала во втором дивизионе. Для этого в городе есть все - школа, поля. Но жить нужно по средствам.

"Финансирование на это будет выделяться, но в разумных пределах. Проверка финансовой деятельности нарушения выявила, но они не критичные. Мое мнение такое, президент клуба Дмитрий Кочадзе в ближайшие дни должен сложить с себя полномочия. Пока я не готов сказать, кто мог бы занять его место, но точно уверен, что этот человек должен понимать всю специфику футбола - от школы, до финансовой деятельности".

Кроме того, по мнению главы Новокузнецка, футбольный клуб должен вернуть себе историческое название или проявить креатив и услышать мнение болельщиков на этот счёт.

О хоккее

Глава Новокузнецка признал свою ошибку в назначении Александра Китова на должность главного тренера команды.

"Китов не смог справиться с возложенными на него обязанностями. Моё решение назначить его было ошибочным. Я предлагал ему уйти еще после шести поражений подряд. Но он меня переубедил, сказав, что все наладится. После 9-10 поражения уже стало ясно, что смена неизбежна. Хорошо, что сегодня у нас есть Герман Титов, который постепенно налаживает необходимые связи и игру. Китов остался в структуре клуба, отвечает сегодня за селекцию, но это временно".

Этот сезон, по мнению Кузнецова для команды уже потерян, и вся работа, которая ведётся в настоящее время - это работа на будущее. Необходимо наигрывать молодежь, давать шанс местным игрокам.

О регби

Судьба этого вида спорта на профессиональном уровне в нашем городе сегодня выглядит более туманной. По словам Кузнецова, он пока еще разбирается в этом вопросе. Но уже сегодня, заявил глава города, спортсмены должны определиться как, где и на каких условиях им играть.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter