RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Октября 2013

Металлург одержал вторую победу кряду

Вслед за омским "Авангардом" ни с чем из Новокузнецка уехали хоккеисты "Югры"

Травма основного голкипера «Металлурга» Нико Ховинена заставляет Германа Титова в последних матчах выбирать между молодыми Никитой Ложкиным и Ильей Сорокиным.

Сегодня свой выбор главный тренер «Кузни» остановил на Сорокине и не ошибся – 18-летний вратарь стал одним из главных творцов второй подряд победы аутсайдера, отразив 27 бросков. Хозяева имели все шансы избежать нервной концовки встречи, если бы лучше использовали большинство. В одном только втором периоде новокузнечане в общей сложности почти три минуты играли впятером после троих соперников, но ничего существенного у ворот Михаила Бирюкова так и не создали.

А забил «Металлург» обе шайбы в равных составах – в первом периоде отличился подключившийся в атаку защитник Павел Канарский, а на 57 минуте отличился Никита Выглазов – победный бросок у форварда получился не самым сильным, но «потерявший» ворота Бирюков выручить команду не смог. Несколько тревожных мгновений хозяевам пришлось пережить за полторы минуты до окончания третьего периода, когда тот же Выглазов выбросил шайбу за пределы площадки и отправился на скамейку штрафников.

Гости расположились в зоне «Металлурга», заменили вратаря на шестого полевого игрока, но за все время лишь однажды были близки к успеху. Однако, Сорокин вместе с пришедшими на помощь защитниками ликвидировал угрозу и позволил своей команде одержать четвертую победу в сезоне.

официальный сайт КХЛ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter