RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Октября 2013

В Новокузнецке нашли способ, как сократить число управляющих компаний

Сегодня в Новокузнецке проводится комплекс мероприятий, направленных на снижение задолженности за ЖКУ. К концу месяца, по информации замглавы города по ЖКХ Владимира Леонтьева, планируется собрать около 850 млн. рублей, что составит 130-135 процентов от общего начисления за октябрь по жилищно-коммунальным услугам.

В настоящее время, например, особое внимание уделяется управляющим компаниям, которые накопили долги перед  ресурсоснабжающими организациями.

Как отметил Владимир Леонтьев, эти управляющие компании заявляют, что сбор с населения у них составляет 98 процентов. Но на счета ресурсовиков деньги так и не поступили. Таким образом ведут себя управляющие компании «ДСК-Сервис», «Алмаз», «Водсервис-центр». За ними накоплена многомиллионная задолженность, а ресурсы они получили...

Замглавы города по ЖКХ проинформировал о том, что сегодня в Новокузнецке по поводу этих компаний готовятся документы для разбирательства в прокуратуру. В случае выявления факта мошенничества, будет привлечена жилищная инспекция, за которой право лишать должников аккредитации. А в дальнейшем они теряют возможность управлять жилыми домами.

по информации пресс-службы администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter