RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Октября 2013

У Сергея Кузнецова нет команды

Новость о том, что сразу двое заместителей Сергея Кузнецова покинули свои посты, стала обсуждаемой и популярной в Новокузнецке. Замглавы города - руководитель аппарата администрации Наталья Колпакова ушла в связи с переездом в Новосибирск, а первый зам по промышленности и городскому хозяйству Евгений Манузин после провала идеи объединения города и сельского района вернулся в администрацию Новокузнецкого района.

Временно исполнять обязанности замглавы-руководителя аппарата будет Олег Масюков, а Владимир Леонтьев назначен и.о. первого заместителя. Напомним, он также сохранил за собой пост заместителя главы города по ЖКХ.

Напомним, сегодня еще двое заместителей работают с приставкой и.о. Это исполняющая обязанности первого заместителя главы города по социальным вопросам Инна Мисякова, одновременно возглавляющая комитет образования и науки и Ольга Богданова, исполняющая обязанности заместителя главы города по экономике.

Таким образом, только Евгений Бухман, курирующий строительство, и Владимир Березовский, отвечающий за безопасность, избавлены от совместительства и временных приставок.

Уже неоднократно Сергей Кузнецов давал понять руководителям районных администраций, что спокойной жизни у них не будет.

"Я как вас назначил, так и раззначу", - заявил глава Новокузнецка руководителю администрации Заводского района Олегу Лойко.

В отсутствии квалифицированных кадров Сергею Кузнецову приходится замыкать решение всех вопросов на себя, порой это выглядит так, что опытные мужи, руководители различных ведомств, предстают в виде вчерашних выпускников вузов, совершенно непонимающих специфики деятельности. Новый глава и прежние чиновники пытаются найти общий язык, но пока это удаётся не всем.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter