RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Ноября 2013

Жительница Кузбасса выпила для храбрости, чтобы сесть за руль

В Осинниках инспекторы ДПС остановили автомобиль Mazda по подозрению в угоне. За рулем машины они обнаружили нетрезвую 24-летнюю женщину, а рядом с ней - недопитую банку алкогольного коктейля. Выяснилось, что водить нарушительница не умела, поэтому прежде чем сесть за руль решила выпить - для храбрости. Однако это не помогло, и далеко уехать женщина не смогла. 

Примерно в то же время хозяин иномарки сообщил в полицию, что его машину угнали. Задержанная женщина оказалась законной супругой  автомобилиста. По ее признанию, ей "очень хотелось покататься", поэтому машину она взяла без спроса. Перед поездкой она выпила две банки крепкого коктейля. 

- Алкометр показал наличие паров алкоголя – 0,86 мг/литр, -рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД. -Освидетельствование провели в присутствии понятых, задержанная не сопротивлялась. Но к дальнейшему повороту событий угонщица была не готова. Оказавшись в дежурной части, девушка устроила истерику и пыталась оказать сопротивление стражам порядка. По закону наказание за данное правонарушение составляет от 10 до 15 суток ареста. Автомобиль доставлен на стоянку временного содержания, девушку ждет судебное разбирательство.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter