Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 декабря 2021

69% кузбассовцев предпочтут корпоративам денежную премию

В последние годы постоянно растут цены. Все чаще люди задумываются о банальном выживании. Судя по опросам, и настроение у кузбассовцев не праздничное, им хочется, в первую очередь, денег, а не веселья.

Рекрутинговый сайт hh.ru выяснил у жителей Кемеровской области, согласны ли они ради новогодних корпоративов отказаться от денежной премии.

По результатам опроса, 69% кузбассовцев предпочли бы денежную премию, а праздник выбрали бы лишь 26%. В первую очередь, предпочитают деньги производственники (80%) и начинающие специалисты (79%).

При этом каждый второй кемеровчанин (59%) признается, что любит корпоративы, поскольку это прекрасная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

Однако регулярно посещают корпоративы лишь 29% кузбассовцев. Это очень низкий показатель, поскольку, в среднем, корпоративы постоянно посещает 44% сибиряков.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.