RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Ноября 2013

В Новокузнецке экипаж ГИБДД подставил автомобиль под удар, задерживая нарушителя

В Новокузнецке несколько экипажей ГИБДД приняли участие в задержании водителя автомобиля Mitsubishi Galant. 18-летний молодой человек без прав за рулем иномарки без регистрационных знаков решил скрыться от полицейских.

3 ноября на одной из улиц Центрального района внимание полицейских привлекла иномарка, сообщили в управлении ГИБДД Новокузнецка. Водитель пытался скрыться в сторону проезда Театрального. Для его задержания были задействованы несколько экипажей, однако злоумышленник игнорировал их попытки остановить его. Тогда полицейские решили блокировать проезжую часть дороги патрульным автомобилем ГИБДД. Водитель Mitsubishi на высокой скорости выехал со стороны проезда Театральный и совершил столкновение с полицейским автомобилем. После этого лихач пытался убежать, но был задержан. 

Оказалось, что за рулем находился молодой человек 1995 года рождения, первокурсник одного из ВУЗов города. Водительское удостоверение и другие документы он предъявить не смог. Тем не менее выяснилось, что он неоднократно был оштрафован, в том числе за управление транспортным средством, не имея права управления, а также за оставление места ДТП и неповиновение сотрудникам полиции. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. При досмотре в автомобиле были обнаружены государственные знаки республики Беларусь, а также макет автомата Калашникова.

Студент доставлен для разбирательств в отдел полиции, автомобиль – на специализированную стоянку.

газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter