RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Ноября 2013

Сергей Кузнецов обеспокоен за будущее Новокузнецкой ликёрки

Глава Новокузнецка провёл совещание по вопросам состояния рынка алкогольной продукции в Новокузнецке. Он выразил беспокойство положением, в котором сейчас находится Новокузнецкий ликеро-водочный завод. Как сообщили в пресс-службе администрации города, предприятие с историей в 115 лет испытывает серьезные проблемы, в частности, с реализацией своей продукции. Еще недавно практически весь ассортимент НЛВЗ был востребован в городе и в области.

Как считает Сергей Кузнецов, продукцию Новокузнецкого завода ценят, в первую очередь, за высокое качество и приемлемые цены.

Известно, что позиция главы города в решении вопросов сохранения производств в Новокузнецке всегда однозначная: работоспособные предприятия должны жить и развиваться. Это - занятость людей, налоги, это будущее города.

«Поэтому для нас важна судьба ликеро-водочного завода, как впрочем, и любого местного предприятия, ведь там трудятся наши люди», - подчеркнул Сергей Николаевич, обращаясь к представителям бизнеса.

В свою очередь исполнительный директор Кузбасского алкогольного союза Кирилл Терещенко и специалисты Роспотребнадзора рассказали о грубейших нарушениях санитарных правил торговых точек, выявленных в ходе проверок в этом году, и о выявлении контрафактной продукции на территории города.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter