RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Ноября 2013

Новокузнечан не интересуют их соседи

Сегодня в городе ежегодно застраиваются целые кварталы, куда зачастую переселяют жителей аварийных и ветхих домов. Не секрет, что большинство из них относятся к асоциальным элементам, живущим по своим определенным понятиям и имеющим свои ценности. Вот и оказывается, что гражданин, покупая жильё в новостройке, попадает в дом с такими соседями. Однако, как рассказал исполнительный директор АН "Любимый город" Сергей Балык, новокузнечане редко интересуются, кто будет жить с ними по соседству.

«Причем ответ «хорошие соседи», «нормальные люди» или «порядочные люди» вполне устраивает и дальнейшего обсуждения, а тем более знакомства с соседями, просто не возникает. И этот фактор не влияет на стоимость квартиры», - уточнил Сергей Балык.

При этом к участковым поступает большое количество жалоб на шумные гулянки, детские игры или ремонт за стенкой. Только в прошлом году таковых оказалось почти 7000. А новости об отношениях с соседями на нашем сайте постоянно получают большое количество просмотров и комментариев.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter