RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Ноября 2013

В выходные в Кузбассе похолодает до -20

Над Кузбассом сейчас находится циклон с берегов Атлантики. Он накрыл нас своим холодным краем, и на улице заметно подморозило. В пятницу, 8 ноября, днем ожидается -4… -9 градусов, в Кемерове: -7… -9. Также ожидаются северный ветер, небольшой снег — в основном в южных районах, а местами по области гололед.

По прогнозам кемеровских синоптиков, в ночь на субботу, 9 ноября, температура в Кузбассе опустится до -7… -12 градусов. По северу будет холоднее — при прояснении даже до -20. Днем же будет чуть теплее, чем накануне: 0… -5, по Кемерову: -1… -3 градуса. И хотя погода ожидается без осадков, но небо будет хмурым, а порывы ветра до 12 метров в секунду добавят неприятных ощущений пешеходам.

- Воскресенье, 10 ноября, окажется лишь немногим теплее субботы, — говорит пресс-секретарь Кемеровского гидрометцентра Наталья Полуэктова. — Дождя и снега не будет, но ветер, который накануне вечером сменит свое направление на юго-восточное, по-прежнему останется порывистым — до 13 метров в секунду.

Ночью на улице ожидается -4… -9 градусов, а по северу до -19. Днем же кузбассовцев порадует пусть слабые, но все же положительные температуры: от 0 до +5 градусов. А вот в начале следующей недели нас вновь ждет очередное похолодание.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter