RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Ноября 2013

В Кузбассе мошенники представлялись служащими областной администрации

В администрацию Кемеровской области продолжают поступать обращения от граждан, попавшихся на уловки мошенников и потерявших свои деньги.

Об очередном случае сообщила пресс-служба администрации области. Злоумышленник, представляясь работником департамента администрации Кемеровской области, звонит и сообщает человеку, что ему выделена материальная помощь, составляющая несколько миллионов рублей. Однако для того, чтобы ее получить, необходимо сходить в банк и перевести госпошлину – порядка 300 тыс. рублей на указанный счет. Убеждает, что после предъявления чека об уплате пошлины материальная помощь поступит на его расчетный счет. В итоге мошенник, с которым связь осуществлялась посредством сотового телефона, исчезает вместе с деньгами.

«Никогда не верьте во всякие фантастические проекты и сомнительные предложения. Прежде чем отдать свои деньги, которые вы заработали или копили в течение многих лет, перепроверяйте все на несколько раз, будьте внимательны. Не дайте себя обмануть», - обратился к кузбассовцам замгубернатора Дмитрий Исламов.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter