RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Ноября 2013

Сергей Кузнецов не понимает, чем занимается комитет городского контроля

В минувшую пятницу глава Новокузнецка на аппаратном совещании в очередной раз задался вопросом целесообразности существования комитета городского контроля.

“На кого работают эти люди? На себя или еще на кого-то?” - воскликнул Сергей Кузнецов.

Ранее в эфире "Ново-ТВ" градоначальник также комментировал своё отношение к работе структурного подразделения, пообещав добиться правды и восстановить истину в этом вопросе.

Мы неоднократно писали на страницах нашего сайта о комитете городского контроля, который должен заниматься проведением проверок муниципальных учреждений и наблюдать за расходованием бюджетных средств. В год на существование комитета тратится более 13 млн рублей, структура ежегодно арендует два автомобиля на два миллиона рублей, а результаты проверок, судя по всему, не видны не только обывателям, но и главе города.

Как пишет "Кузнецкий рабочий", издание не раз пыталось добиться от комитета хотя бы какой-то конкретики, но тщетно.

"Если и мэру соответствующая информация не предоставляется, значит, ревизоры либо вовсе не умеют работать, либо имеют причины скрывать выявляемые нарушения и злоупотребления", - делают вывод журналисты.

Напомним, недавно председатель комитета Сергей Харитонов подавал заявление об уходе, и вопрос о его досрочном освобождении должен был рассматриваться на городском Совете, но позже Харитонов изменил решение и уходить передумал.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter