Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 декабря 2021

В скандальном новокузнецком техникуме продолжаются интриги и бесчинства

В Новокузнецком транспортно-технологическом техникуме - очередной скандал. В Сети появилось сообщение от работника учебного заведения, в котором рассказывается о скандалах и интригах в стенах техникума.

ВашГород приводит сообщение полностью со ссылкой на публикацию коллег из Кузпресс.

"Сборщик подписей - Елена Владимировна, заставляет нас письменно поддержать на должность директора техникума Летяеву Ольгу Валерьевну.  

У нас в коллективе идёт настоящая холодная война - новая исполняющая обязанности директора Летяева Ольга Валерьевна своим прорывом к власти убивает коллектив и пытается всеми методами прорваться к креслу директора. Эти интриги и её странное поведение настораживает.

И все это по сей день не прекращается, но решать как-то надо, при условиях угроз очередных внутренних увольнений, разрушением всех производственных групповых норм за сознательную работу в техникуме. И мы должны постоянно беспокоится за свое рабочее место и здоровье, как жертва дедовщины.  Все это идет однобоким разделением коллектива на жертв, на преступников и на сторонников, ответственными за сплетни и распространения намеков для реализации личного могущества Ольги Летяевой.  Она открыто проявляет своё кастрирующее воздействие от мнения коллектива, находящееся под гнетом своих фрустрированных скрытых стереотипов, как право на насилие. При этом работника критикуют, угрожают ему, перебивают, обесценивают или специально неправильно оценивают его работу.

А работа всегда есть источник чувство собственного достоинства и интеллектуального удовлетворения при здоровых социальных контактах. А это значит, что общественная поддержка может смягчить эти репрессии. Потому что коллеги по работе не могут помочь, т.к. сторонники Ольги Летяевой, активно враждебны к нам, что искать приходится поддержку за пределами своего рабочего места.

Не только семья, близкие, но само и Общество может обеспечить поддержку особенно тем, чьи социальные потребности высоки, которой недостает на работе особенно с детьми, и Общество, которое может сделать нам рабочие процессы более терпимы, в надежде что не будешь уволен. Прошу извинения за ошибки в тексте. Так как пишу в эмоциональном возбужденно".

Напомним, в сентябре 2021 года на должность директора НТТТ кузбасский Минобр назначил риелтора Сергея Балыка, чем вызвал скандал. 12 декабря Балык скоропостижно скончался и скандалы в заведении, по всей видимости, разгорелись с новой силой. Святой водой, что ли, побрызгали бы помещения техникума.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.