RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Ноября 2013

Мария-РА захватила Ильинку

Совсем недавно глава города Сергей Кузнецов побывал с объездом в Новоильинском районе. Он остался недоволен работой руководителя района Алексея Корякова в плане благоустройства территории. Жалуются на это и сами жители.

Зато в плане обеспечения населения продуктами жалоб возникать не должно.

29 ноября на одной только улице Рокоссовского откроется уже третий магазин "Мария-РА", при этом как раз напротив в пристройке одного из домов располагается ещё один павильон этой фирмы, а в конце сентября на кольце на пересечении улицы Рокоссовского и проспекта Авиаторов появился ещё один большой магазин. Таким образом в шаговой доступности ритейлер за один год построил три магазина.

Напомним, компания в начале 2013 года объявляла о планах увеличить своё присутствие в городах Сибири на 500 магазинов за три года. И, судя по всему, выполняет с свой план с опережением графика.

Народная молва уже шутит, что все магазины "Марии-РА" связаны между собой подземными тоннелями.

Добавим, у жителей этого микрорайона Новоильинки проблем приобрести продукты точно не существует. Помимо "Марии-РА", рядом есть огромный четырехэтажный магазин "Солнышко", магазин "Холодильник", торговый центр "Бриз" и множество маленьких павильонов. В то же время в районе до сих пор нет культурных учреждений, спортивных центров.

По итогам объезда глава Новокузнецка Сергей Кузнецов потребовал обустроить парковки и благоустроить дворовую территорию района. На наш взгляд, компания с такой силой радеющая за пропитание жителей Новоильинки, может помочь и в плане улучшения условий их жизни.

«Мария-Ра» находится на 81 месте в рейтинге крупнейших непубличных компании России 2012 года журнала Forbes. Оборот сети по итогам 2011 года составил 35 млрд. рублей (включая НДС) (прирост 37%).

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter