RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Ноября 2013

Эмблемный вопрос

13 ноября прошлого года администрация города объявила конкурс на создание эмблемы 400-летия Новокузнецка. Всего поступило более 30 работ от конкурсантов. Но победитель так и не был определён.

В составе жюри числились представители администрации, люди культурной сферы Новокузнецка, бизнесмены, известные мастера дизайнерского дела, такие как Эркен Кагаров, Андрей Пуртов и Алексей Царегородцев.

Для организаторов конкурса стало большой неожиданностью лидерство эмблемы с изображением персонажа мультфильма "My little pony" Флаттершай. За нее голосовали поклонники мультфильма со всех концов земного шара. Был объявлен второй тур, по итогам которого, лучшая работа так и не нашлась. Всем участникам вручили утешительные призы. И приняли решение пригласить для создания эмблемы професиионалов.

Год спустя, в Новокузнецке по-прежнему не обнародована концепция празднования 400-летнего юбилея, как нет эмблемы и единого стиля. Есть только набор объектов, которые приведут в порядок к празднику да и он до конца не утверждён.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter