Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 декабря 2021

Среди зимы в одном из новых микрорайонов Полысаева затеяли замену труб

Из Полысаева обеспокоенные читатели прислали в редакцию фотографии коммунального ремонта на улице Молодогвардейцев в декабре, накануне нового года. Они высказали озабоченность, не останутся ли они без отопления и горячей воды в канун праздников и каникул.

"Микрорайон №13 новый, но коммунальные аварии, к примеру, на улице Молодогвардейцев - не редкость, - рассказывает жительница Полысаево. - В прошлом году в декабре-январе копали раза три на проезжей части и газоне у дома № 30. Ямы заделали только в конце лета или даже в начале осени. Теперь опять напасть: со стороны жилых домов навертели в земле ямы, привезли полиэтиленовые трубы... Это что ж, собираются водовод менять посреди зимы?"

В пресс-службе администрации Полысаева не смогли оперативно предоставить ответ на вопрос, что за ремонтные работы ведутся на улице Молодогвардейцев в зимнее время.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.