Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 27 декабря 2021

Очередные нестандартные ледяные фигуры напугали и позабавили прокопчан

В этом году создаётся впечатление, что профессионалы, которые раньше делали ледяные фигуры к Новому году - дружно взяли отпуск. А жители Кузбасса продолжают жаловаться и публиковать в соцсетях фотографии новогодних символов пугающего вида. На этот раз весть прилетела из Прокопьевска.

На улицах города появились крайне необычные Дед Мороз и Снегурочка. Видно, что создавали их на основе каких-то сказочных персонажей. Но смутило скорее цветовое оформление. Фигуры не раскрашивали, а будто хаотично и неаккуратно обрызгали краской. В итоге румянец у Снегурки неравномерный. А лицо Деда Мороза посинело ещё до наступления праздников вместе с шапкой.

В комментариях написали, что на фигуры "чихнули" краской. Отметили, что Снегурка получилась слишком большой по сравнению с дедушкой. А также обратили внимание на сходство Дела Мороза с Барбосом из "Пиратов Карибского моря". И предположили, что это не персонажи предстоящего праздника, а скорее Остап Бендер и Киса Воробьянинов.

В любом случае, даже такие фигуры - это единственное, что украсит улицы к предстоящим праздникам. Впрочем, кузбассовцы не отчаиваются. И облагораживают окружающее пространство сами - всем, чем только можно. Ранее ВашГород писал про то, что Новокузнецкие автолюбители сделали праздничную ёлку из своих машин.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.