RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Ноября 2013

В Новокузнецком цирке создают нормальные человеческие условия

Спор между Екатериной Хромовой и Виктором Тишковым за место директора Новокузнецкого цирка закончился ничьей. Три месяца назад Росгосцирк назначил на эту должность Станислава Пыжова. Молодой и энергичный руководитель быстро вошёл в курс дела.

Под началом Станислава Валерьевича разработан проект реконструкции здания цирка внутри и снаружи. Работы по реализации этого проекта уже начаты. К предстоящим выходным будет закончен ремонт ложи. Изменится подсветка здания.

Самые заметные результаты в общежитии для артистов цирка. Там установлены современные стеклопакеты, полностью заменены коммуникации, проведён Интернет и кабельное телевидение. Один этаж уже полностью готов к заселению гостей. В номера на пятом этаже завезена новая мебель и телевизоры. В отремонтированные санузлы установлены душевые кабины.

– Во всём, что мы делаем, нет ничего особенного, – считает Станислав Пыжов. – Мы создаём нормальные человеческие условия. Артист, выходя на арену, дарит людям радость, праздник. А если он постоянно находится в условиях выживаемости, то о какой радости может идти речь?

Станислав Валерьевич не хочет много говорить о планах своей работы. Он считает, что говорить – это пустое, нужно делать.
– Планов много, но одно дело – что я хочу, другое – какие у меня возможности воплощать задуманное в жизнь, – рассуждает руководитель. – Но от идей о создании семейного образовательно-развлекательного центра и других новаций, которые были в проекте развития новокузнецкого цирка, я отказываться не собираюсь.

В наступающем году наш цирк отметит 40-летие. Директор обещал, что по масштабу празднования юбилей цирка не уступит драмтеатру.

– Планка задана высокая, и опускать её не хочется, – говорит Станислав Валерьевич. – Не буду раскрывать всех секретов, но уверяю, что будет здорово.

Также цирк продолжает благотворительную работу. Дети из детских домов города не пропустили ни одной цирковой программы. А в ближайшее время маленьких жителей нашего города и их родителей ждёт незабываемое новогоднее шоу с Дедом Морозом, Снегурочкой, ёлкой и, конечно же, подарками.

Наталья Николаева

газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter