RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Ноября 2013

Владимир Роккель: Китову в кабинете больше делать нечего

По словам генерального директора "Металлурга" Владимира Роккеля, задача, которая перед началом сезона звучала как "попасть в плей-офф", сегодня скорректирована. Теперь она такая - "обкатывать команду на будущее". Сегодня в составе много молодых игроков, воспитанников местной школы хоккея. Как рассказал Владимир Роккель, спортивный директор команды Александр Китов отправляется просматривать игроков в ВХЛ.

"Здесь в кабинете ему делать больше нечего. Если что-то у него не пойдет на этом селекционном поприще, то, наверное, нужно будет остановиться и признать, что это не его. У каждого есть свой потолок. Не каждый мастер на производстве может стать начальником цеха. Так же и здесь", - рассказал гендиректор "Кузни" "Спортивному порталу Новокузнецка".

По мнению Владимира Роккеля, предсезонка в этом году была провалена. А с приходом на должность главного тренера Германа Титова команда начала строиться.

"Титову сейчас трудно. Он принял «Металлург» в очень тяжелое время и сразу сказал: «Я построю команду». И он строит её, делает. Мы пригласили в помощь ему Торгаева, который имеет опыт работы с серьезными специалистами, к тому же Титова знает лично. Они уважают и понимают друг друга, они единомышленники. Вопрос о том, чтобы с Германом Михайловичем расстаться, сейчас не рассматривается", - отметил Роккель.

Генеральный директор "Металлурга" рассказал и о трансферных перипетиях. Он считает, что продажа Ховинена в "Админрал" была выгодна всем. И "Адмиралу", и финскому голкиперу и "Металлургу", и молодым вратарям Ложкину и Сорокину.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter