RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Ноября 2013

На Новокузнецкой нефтебазе прошли учения по действиям при разливе нефти

В Кузбассе регулярно проводятся тренировки и учения на объектах экономики по действиям персонала в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

На днях такие учения провели на новокузнецкой нефтебазе ЗАО «Газпромнефть - Терминал». На них отрабатывались действия персонала при чрезвычайной ситуации, обусловленной розливом нефтепродуктов и возникновении в этих условиях пожара.
За время учений сотрудники продемонстрировали действия при сигнале тревоги, организовали эвакуацию персонала и техники учреждения из опасной зоны. Провели практические занятия по перекрытию задвижек и взаимодействию с прибывшими аварийными службами.

В учениях приняли участие сотрудники Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности нефтебазы, нештатные аварийно-спасательные формирования (противопожарное звено (добровольная пожарная дружина), аварийно – восстановительная команда), «Центр аварийно-спасательных и экологических операций» (г. Томск), боевой расчет пожарной части - 3 «11 отряд ФПС по Кемеровской области», администрация Куйбышевского района г. Новокузнецка, специалисты МБУ "Защита населения и территории" г. Новокузнецка.

пресс-служба МЧС по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter