RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Декабря 2013

Упавшая крыша ГУ МВД в Кемерове раздавила машины

Сильный ветер снес покрытие с крыши одного из корпусов ГУ МВД по Кемеровской области, в результате чего пострадало больше 10 автомобилей на парковке. По данным синоптиков, скорость ветра в Кемерове достигает 23 метров в секунду, она снизится через несколько часов. 

Инцидент произошел на улице Островского, 17/2.

"Пострадало больше десятка машин. Непосредственно упавшие с крыши металлические листы накрыли семь автомобилей, три из них – Renault Logan, Suzuki Grand Vitara и Ford Mondeo – пострадали сильнее. Renault Logan буквально раздавлена, у машины продавлена крыша. Повреждения остальных автомобилей – косметические, до них долетели доски и прочие мелкие фрагменты", – сообщил корреспондент "Газеты Кемерова".

По его словам, полицейские оградили территорию парковки лентой. Людей к машинам не пускают, так как с крыши свисает еще один фрагмент, который также может упасть. 

Как сообщили в ГУ МВД, инцидент произошел в районе 9.00. В результате происшествия повреждены 12 машин, пострадавших нет, патрульные машины не пострадали. В настоящее время проводится расчистка территории, организована работа по восстановлению кровли. Главное управление МВД России по Кемеровской области работает в штатном режиме.

газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter