RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Апреля 2007

Пикет на Театральной площади

Сегодня на театральной площади состоялся пикет активистов новокузнецкого отделения партии ЛДПР. Пикетчики выражали свое возмущение бездействием местных сотрудников МВД в расследование преступления – убийства Марины Топчий, которое приобрело огласку на Первом канале в передаче «Человек и Закон».

Основная цель пикета – еще раз придать огласке нашумевшее дело и все-таки найти и наказать виновных. Всем горожанам, собравшимся на театральной площади, пикетчики предлагали поставить подпись под обращение к Президенту РФ Владимиру Путину.

Точный текст резолюции пикетчиков:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, жители города Новокузнецка Кемеровской области, обращаемся к Вам, как к Президенту РФ с просьбой о содействии в расследовании преступления – убийство Марины Топчий.

Этот вопиющий факт, безнаказанности по данному делу воззвал огромное возмущение в сердцах простых новокузнечан. Об этой трагедии мы бы никогда не узнали, если бы не передача Первого канала от 15.03.2007г. «Человек и Закон» и статья в газете «Комсомольская правда» от 28.02.2007г.

Мы крайне возмущены сложившейся ситуацией в городе Новокузнецке. Просим Вас рассмотреть наше общение и направить в наш город представителей Генеральной прокуратуры для наказания виновников убийства и бездействия сотрудников МВД и прокуратуры.

С уважением, жители города Новокузнецка.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter