Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 27 декабря 2021

В Новокузнецке долматинцу ищут добрые руки

В пабликах Новокузнецка размещена информация о найденной собаке породы долматинец. В настоящее время пес находится на платной передержке, но ему ищут старых или новых хозяев. Находится на улице Циолковского, 58.

Редакция, как правило, не публикует такие объявления - их слишком много, к сожалению. Вся новостная лента была бы ими заполнена. Но мимо этого мы просто не могли пройти: один из наших журналистов стал владельцем долматинки при схожих условиях. 

...Один из самых бедных районов Ленинск-Кузнецкого. Весна. Возле магазина лежит дивной красоты кормящая далматинка. Форма головы, ушки, глаза - неописуемые. Только очень уж грязная и худая. Покормили. Стали выяснять у местных - чья будет. Никто не знал. Пока разговаривали, она тихо ушла. Встретили еще через какое-то время, опять покормили, так она к нам привыкла, а мы уже и не знали, как жить без этой собаки. И забрали, наконец, ее к себе.

Хоть и пишут про долматинов, что очень беспокойная порода, разносит квартиры и дома - мы с таким не сталкивались. Очень уравновешенная психика. Только бегуны. У нашей знакомой владелицы потешной коричнево-краппинной долматинки она сбежала, едва спущенная с поводка...

Публикуя это объявление, очень надеемся на то, что для это собаки найдутся добрые руки и любящее сердце. Еще один телефон для связи 8 951 600 77 29.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.