RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Декабря 2013

Путин о работе ЖКХ: у меня из крана иногда течет ржавая вода

5 декабря от главы государства Владимира Путина поступила жалоба касательно того, что в его резиденции течет ржавая вода. Она была озвучена на форуме Общероссийского народного фронта, во время обсуждения качества услуг ЖКХ, пишет runews24.ru.

«Чрезвычайно важная сфера. Об этом говорить не нужно, все это понимают. Это то, как мы живем и где мы живем. Каждый из нас. Представьте себе, даже я. У меня тоже иногда ржавая вода из труб идет. Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом» — сказал Владимир Владимирович.

Также он предположил, что подобное происходит потому, что его резиденция государственная.

«Хотя это государственное имущество. Может быть, поэтому» — заявил Путин.

Известно, что глава государства призвал Общероссийский народный фонд к оперативной подготовке законопроекта, который сможет урегулировать деятельность ЖКХ.

«И я вам обещаю, мы его доработаем вместе с вами, вместе с экспертным сообществом, и обязательно проведем через парламент, через Госдуму» — в завершение добавил глава государства.

Уже вчера вечером, официальный представитель Федеральной службы охраны заверил общественность и лично президента, что ржавая вода из кранов в резиденции Владимира Путина, на которую он пожаловался, иногда течет при проведении регламентных работ. Об этом сотрудник ФСО сообщил газете "Московский комсомолец".

В целом же, по его словам, водопроводная система в доме президента РФ соответствует всем санитарным нормам.

По словам официального представителя ФСО, сейчас "связанное с водоснабжением оборудование на упомянутом Путиным объекте работает в штатном режиме", пишет РИА Новости.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter