RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Декабря 2013

В Кемерове 14-летнюю школьницу нашли убитой

5 декабря 2013 около 23 часов на пустыре в 500 метрах от частного дома жилого района «Ягуновский» обнаружено тело 14-летней девочки с признаками насильственной смерти – колотое ранение в области шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Накануне родители девочки заявили о том, что она не вернулась домой из школы. Через несколько часов ее тело было обнаружено. По предварительной информации семья характеризуется положительно, девочка училась в школе хорошо. Для расследования данного преступления создана специальная следственно-оперативная группа под руководством следователя аппарата следственного управления СК России по Кемеровской области. Следователи опрашивают родственников, соседей, одноклассников потерпевшей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет РФ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter