RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Декабря 2013

Задержан подозреваемый в убийстве кемеровской школьницы

Накануне сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области совместно с оперативниками и участковыми управления МВД России по г. Кемерово задержали подозреваемого в совершении убийства 14-летней школьницы, тело которой было обнаружено в поселке Ягуновский.

Напомним, что в отдел полиции "Ягуновский" управления МВД России по г. Кемерово обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее 14-летняя дочь не вернулась из школы и ее местонахождение не известно. Ранее школьница не уходила из дома и всегда сообщала матери, если где-то задерживается, поэтому, когда в 18.40 она ушла из школы, но в течение нескольких часов не давала о себе знать, женщина забила тревогу. По предварительной информации семья характеризуется положительно, девочка училась в школе хорошо.

По заявлению была незамедлительно организована поисковая операция. Пока одна группа полицейских опрашивала учителей и одноклассников пропавшей без вести, их коллеги прочесывали территорию поселка. Тело школьницы с признаками насильственной смерти было обнаружено в 500 метрах от своего дома, в овраге.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении данного преступления и задержали его. Им оказался 20-летний местный житель, работник частного охранного предприятия, ранее не судимый. В его квартире обнаружена одежда со следами крови. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. Сотрудники полиции совместно со следователями устанавливают мотив преступления.

ГУ МВД по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter