RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Декабря 2013

Новогодние городки в Новокузнецке будут, несмотря на погоду

Новогодний городок на Площади общественных мероприятий Новокузнецка в этом году будет полон неожиданностей. “Стройматериал” с неба по-прежнему не падает, но не падают духом и ответственные лица.

“В Европе, в Москве, в конце концов, снега тоже не бывает, но ведь городки к Новому году там строят. Сделаем и мы! Просто он будет не такой, к какому мы все привыкли”, - заявил начальник управления жизнеобеспечения территории Центрального района Евгений Буцук.

Новая концепция еще обсуждается, но горки, скорее всего, будут сделаны в деревянном исполнении. Кроме них на площади планируется разместить качели, карусели, возможно, светодиодные деревья. Что касается искусственного снега, то его предполагается использовать лишь в качестве основания для фигур.

“А лед все-таки будет! Мы постоянно ездим на карьеры: по ночам лед понемногу нарастает. Так что сделать основание елки и несколько фигур из ледяных “кубиков” с подсветкой мы успеем, - говорит Евгений Вениаминович. - Только бы плюсовой температуры не было”.

Кузнецкий рабочий

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter