RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Декабря 2013

Новокузнечане не жалеют денег на новогодние корпоративы

По данным опроса портала SuperJob, из 1000 менеджеров по персоналу и других представителей кадровых служб предприятий и организаций, больше половины (52%) российских компаний планируют провести новогодний корпоратив в ресторане или кафе.

15% сделают это без отрыва от работы и устроят праздник непосредственно в офисе. 6% собираются всем коллективом за город, а каждый двадцатый работодатель (5%) предложит сотрудникам другие варианты общего праздника. 15% решения на момент проведения исследования еще не приняли. В четырех компаниях из ста (4%) вообще нет традиции встречать Новый год в коллективе сослуживцев.

В трети компаний (32%) бюджет корпоративов увеличился, в четверти остался на уровне прошлого года. А вот в 13% организаций расходы планируют урезать, ещё 28% на момент опроса ещё не решили, сколько средств ассигнуют на общую вечернику в преддверии наступающего 2014-го.

Аналогичные тенденции отмечают специалисты и в Новокузнецке. Как рассказал нам директор школы аниматоров "Заводной Апельсин" Алексей Кругляков, многие компании не скупятся на проведение новогоднего праздника для своих сотрудников. Однако простыми конкурсами сегодня уже никого не удивить.

"Сегодня в Новокузнецке продолжает развиваться корпоративная культура. Заказчики хотят какой-то изюминки на свой праздник. И если раньше со всем мог справиться ведущий, то сегодня он превратился в настоящего организатора праздника, который должен подготовить индивидуальный праздник, подходящий только данной компании, включая самый широкий спектр творческих элементов, начиная от персонального сценария, заканчивая съемками видеоклипов и приглашением звезд, словом, сделать всё, чтобы удовлетворить желания клиента", - отметил Алексей Кругляков.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter