RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Декабря 2013

Сергей Кузнецов потребовал прекратить отписки

Буквально с первых дней своей работы в кресле руководителя администрации Новокузнецка Сергей Кузнецов потребовал от подчинённых изменить подход к обращениям граждан. По мнению главы города, зачастую люди, дающие ответы на вопросы, занимаются отписками.

Качество работы с обращениями граждан оставляет желать лучшего. К примеру, жители Новобайдаевки спросил о строительстве в районе новых спортивных учреждений, а ему в ответ перечислили те места, где он может провести свой досуг сегодня, не ответив по существу. Такие отписки, считает Сергей Кузнецов, плохо влияют на имидж власти.

«Большую часть, всего того, что ко мне идет я, уже падая от усталости, но читаю. Найдите в себе силы и читайте. И правильно и умело организуйте обратную связь с народом», - отметил Сергей Кузнецов, обращаясь к главам районов.

Как отмечают специалисты, бум обращений пришелся на июль этого года. В администрацию города поступило более 2 тысяч сообщений от жителей. Но последние месяцы наблюдается снижение активности, к примеру, в ноябре в адрес главы города и администрации поступило 1200 писем.

По словам начальника отдела писем и приёма граждан Галины Коноплиной, это означает, что жители Новокузнецка стали видеть работу, которую ведут власти во всех сферах городского хозяйства.

По-прежнему больше всего вопросов поступает по коммунальной сфере: жалобы на работу УК, мусор, благоустройство дворов, качество ремонта поступают практически ежедневно.

Больше всего обращаются за помощью в администрацию города жители Куйбышевского района, меньше всего жалоб приходит из Заводского района.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter