RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Декабря 2013

НкАЗ нарастил выпуск продукции с добавленной стоимостью

Новокузнецкий алюминиевый завод увеличил в 2013 году долю сплавов в общем объеме выпускаемой продукции. Теперь она достигла 70%.

Рост выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью составил около 30% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Добиться таких показателей позволили гибкость в использовании мощностей литейного отделения, четкая организация и стандартизация производственных процессов, повышение квалификации рабочего персонала.

Доля сплавов на НкАЗе будет увеличиваться и в дальнейшем. Потребители продукции НкАЗа регулярно направляют заявки на производство новых, более сложных видов сплавов. Специалисты дирекции по литейному производству стараются в полной мере удовлетворять растущие потребности заказчиков.

«За счет расширения линейки производимой продукции НкАЗ увеличит объем поставок как на внутреннем рынке, так и на ключевых экспортных направлениях, включая Азию и Северную Америку, а рост выпуска продукции с добавленной стоимостью позволяет заводу в меньшей степени зависеть от цен на Лондонской бирже металлов. В нынешней экономической ситуации это сделает работу предприятия гораздо более эффективной», – отметил управляющий директор НкАЗа Виктор Жирнаков. 

пресс-служба НкАЗа

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter