RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Декабря 2013

Отсутствие батарей - не причина не платить за отопление

Пенсионерке из Новокузнецка пришли счета за спиленные 10 лет назад батареи.

Татьяна Масленникова обратилась в администрацию города с жалобой на то, что её заставляют платить за отопление квартиры. Казалось бы, требование справедливое, но только батареи у Татьяны Алексеевны были спилены 10 лет назад. С тех пор семья, живущая в доме по улице Кирова, греется зимой с помощью обогревателей.

До недавнего времени Масленниковы жили спокойно, однако после смены управляющей компании им стали приходить счета с многотысячными долгами за отопление.

Как сообщают журналисты телеканала "Дождь", в ответ на жалобу новокузнечанки замглавы по ЖКХ Владимир Леонтьев ответил следующее: «отсутствие приборов отопления не является основанием для перерасчета платы за услугу «отопление».

Московские журналисты сняли сюжет на эту тему. Правда, что свойственно им, намешали всё в одну кучу - вспомнили и Сергея Мартина, и то, что председатель комитета ЖКХ Татьяна Васюк находится под следствием. Смотрите сами:

Добавим, обращение от Татьяны Масленниковой действительно поступило в электронную приёмную главы города 8 декабря этого года. Однако ответ от Владимира Леонтьева, которому отписан вопрос, пока не опубликован.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter