RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Декабря 2013

Власти Новокузнецка обвинили жителей в содействии торговцам

В Новокузнецке долгое время идет борьба с несанкционированной торговлей. Этот крест передается от мэра к мэру. С первых дней работы Сергей Кузнецов пообещал разобраться в этом вопросе. Периодически в городе проходят рейды, и незаконных торговцев сгоняют с улиц Новокузнецка. Однако некоторые из них готовы доказать, что они работают на законных основаниях. Например, заключают договоры аренды на участки придомовой территории. А в администрации указывают на то, что такие предприниматели нарушают правила, прописанные в жилищном и земельном кодексах, а также санитарные нормы. На совещании выяснилось, что ликвидировать стихийные рынки порой мешают сами жители близлежащих домов. 

- По адресу Металлургов,21 постоянно работают два брата Абдулаевы. Несмотря на постоянное составление протоколов и действия полиции, проспект Октябрьский, 47 охраняет - в кавычках - Стрекалов Василий Валентинович. После проведения рейдов направляются жалобы в прокуратуру с его стороны и в другие надзорные органы, - отметила начальник управления торговли и развития предпринимательства Ирина Дудоладова. 

Недовольны чиновники и работой правоохранительных органов. В частности, что во время рейдов не во всех точках изымается товар. Сотрудники городской администрации предложили провести расследование.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter