RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Декабря 2013

Новокузнецк готовится к Новому году

Главный архитектор Новокузнецка Вера Тен рассказала прессе о том, как город готовится к предстоящим новогодним праздникам.

Несмотря на бесснежный декабрь на всех главных районных площадях уже стоят нарядные елки и организованы ледяные городки. Из-за отсутствия снега на центральной площади в этом году не будет горки, зато предполагаются многочисленные катки в парках и зонах отдыха. Не останутся без внимания и дворовые хоккейные коробки.

«Учитывая не характерную для сибирского города зиму, нам пришлось вносить коррективы в новогоднее оформление города, - отметила Вера Тен. – И в этом году основной акцент сделан на световое оформление. Радостно, что откликнулись малые и совсем новые предприятия, владельцы административных и офисных зданий, торгово-развлекательных центров. Они украсили свои фасады и витрины ярко, современно и эффектно».

Вера Васильевна добавила, что в создании общегородского новогоднего убранства активное участие принимают управляющие компании и сами жители.

Кроме того, в нескольких микрорайонах города впервые были установлены световые елки без иголок. Муниципальный общественный транспорт сегодня также создает праздничное настроение: яркие украшенные салоны не остались незамеченными горожанами.

По объявленным ранее конкурсам на лучший городок и дворовую территорию уже работает комиссия. Победители будут объявлены в конце года.

пресс-служба администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter