Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 29 декабря 2021

Названа причина, по которой дорогу на улице Ленина в Новокузнецке не будут ремонтировать в 2022 году

Недавно у себя в инстаграме мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов опубликовал список дорог, которые отремонтируют в наступающем 2022 году. В комментариях от горожан сразу появились  вопросы по поводу ремонта проезжей части на улице Ленина. Кузнецов дал свой ответ.

Мэр объяснил, что такие возможности даёт только муниципалитет. За год не удастся отремонтировать всё, что нуждается в обновлении. А улицу Ленина и вовсе градоначальник обозначил как масштабный проект, который потребует реконструкции. В первую очередь - строительство ливневой канализации. Поэтому обычный ремонт там просто нет смысла делать. Зато будет отремонтирован Южный въезд.

Также в списке на ремонт оказались участки на перекрёстках Мурманской-Разведчиков и Мурманской-Слесарной, начало улицы Карла Маркса, переулок Трестовский, перекрёстки на Мичурина-Воробьёва, на Лазо-Мичурина, на Кутузова-Сеченова, и улица Франкфурта в районе 70-й школы.

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что мэр Новокузнецка поделился списком новогодних мероприятий для Орджоникидзевского района.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.