Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 29 декабря 2021

В Кемерове проверка ГЖИ отчиталась о чистоте многоквартирного дома, который утопает в грязи и мусоре

Вчера в социальных сетях появились фотографии грязного подъезда дома №36, который располагается на улице Рукавишникова в Кемерове. Жильцы многократно жаловались на беспорядок и бездействие управляющей компании. Обратились в ГЖИ. Инспектор ведомства провела проверку и её отчёт поразил: "уборка в подъезде проведена, мусор отсутствует".

Собственники квартир были глубоко возмущены очередной отпиской и нежеланием решать проблему. В подъезде грязь. Очевидно, что управляющая компания просто складывает себе в карман деньги жильцов, а обязанности по надлежащему содержанию дома не выполняет.

Но у собственников есть ещё варианты: обратиться в прокуратуру. Или идти напрямую в суд, заручившись поддержкой опытного юриста.

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что среди зимы в одном из новых микрорайонов Полысаева затеяли замену труб. Жители рискуют остаться без водоснабжения в предстоящие праздники.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.