RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Декабря 2013

В Новокузнецке определили лучших кондукторов

Подведены итоги пятого городского конкурса среди кондукторов предприятий авто- , электротранспорта и частных маршрутных автобусов.

Предновогодний конкурс проходил в два этапа. В пассажирских предприятиях Новокузнецка были проведены отборочные конкурсы по выявлению лучших по профессии, затем принимали отзывы от пассажиров,

звонивших по объявленному ранее телефону и голосовавших за понравившегося кондуктора. При этом, как рассказали в пресс-службе управления по транспорту и связи, чтобы все было по-честному, на маршрутах проводились комиссионные проверки работы кондукторов на местах.

В номинации «Лучший кондуктор среди автотранспортных предприятий» победила Галина Егоровна Честюнина (ОАО «ПАТП-4», маршрут №86 "Молодость Запсиба - Вокзал"). Лучшими кондукторами среди предприятий горэлектротранспорта стали: Тамара Сергеевна Лабутина (МТП-3), маршрут №2 "Байдаевка - КМК" и Татьяна Анатольевна Саитова (МТП), маршрут №1 "Пр. Октябрьский - Ярославская". Среди кондукторов индивидуальных предпринимателей высший балл получила Галина Николаевна Мухтарова (ИП А.А.Бурмистров), маршрут №5 "Абашево - Вокзал". А вот симпатии пассажиров достались Светлане Анатольевне Степкиной (МТП-1), набравшей наибольшее количество благодарностей за безукоризненную работу.

Все победительницы получили денежные премии, почетные грамоты управления по транспорту и памятные кубки "Лучший кондуктор города Новокузнецка 2013". А самое главное – они стали лучшими в канун Нового года!

пресс-служба администрации г. Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter