RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Января 2014

В администрации Новокузнецка снова перестановки

Сергей Кузнецов всерьёз озабочен благоустройством города.

Напомним, в июне 2013 года начальник управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства Новокузнецка Сергей Конаков, долгие годы возглавлявший структуру, был отправлен в отставку по требованию губернатора Амана Тулеева "за бездействие, бесконтрольность, издевательство над людьми".

На его место пришёл возглавлявший подведомственное УДКХ муниципальное предприятие "Дороги Новокузнецка" Юрий Пивкин, призванный изменить ситуацию. Видимо, те надежды, которые на него возлагал Сергей Кузнецов, Пивкин не оправдал.

Кроме того, в конце декабря Кемеровское УФАС России распространило информацию о том, что в феврале будет рассмотрено дело о взаимоотношениях администрации Новокузнецка и "Дорог Новокузнецка". Стороны заключили между собой договор на три года в сфере благоустройства города. Это, по мнению антимонопольной службы, нарушает закон.

Как стало известно Novokuznetsk.su, новым руководителем УКДХ и Б стал Максим Морозов. До этого назначения он возглавлял организации "Грин-Строй" и "Гринсити", работающие в сфере озеленения и ландшафтного дизайна в нашем городе. Пока Максим Михайлович работает с приставкой "и.о" - идёт решение бумажных вопросов.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter