RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Января 2014

Авиабилеты из Кемерова в Москву подешевели до 12 тысяч рублей

Хорошие новости для кузбассовцев, которые в ближайшее время планируют посетить Москву. Авиакомпания «Трансаэро» объявила о введении с сегодняшнего дня низкобюджетных перевозок класса дисконт по нескольким направлениям из российской столицы, среди которых есть рейс в Кемерово.

В компании рассказали, что все полеты дисконт-класса будут выполняться на самолетах Boeing 737-300/400/500, а пассажиры будут иметь право на бесплатный провоз багажа, максимальный вес которого, в зависимости от тарифа, составит от 10 до 20 килограммов.

Поскольку продолжительность полета из Кемерова до Москвы превышает четыре часа, то пассажиры смогут рассчитывать на горячее питание из двух блюд на выбор.

- Возврат билетов, приобретенных на рейсы дисконт-класса авиакомпании «Трансаэро», будет осуществляться в полном соответствии с правилами, установленными Воздушным кодексом РФ, - уточнили в пресс-службе компании.

Так, например, билет по маршруту Кемерово - Москва - Кемерово при покупке на официальном сайте компании, с вылетом из столицы Кузбасса 3 февраля и возвращением 7 февраля, теперь обойдется в 12 166 рублей. Для сравнения: за билеты «Аэрофлота» на эти же даты придется выложить 18 338 рублей, «Сибири» - 17 800 рублей.

Не слишком большая разница по цене получается, если ехать до столицы и обратно на поезде. Так, самые дешевые билеты в столицу и обратно в плацкартный вагон фирменного поезда, которые удалось найти, стоят 11 752 рублей 60 копеек.

Однако есть способ добраться до Москвы и дешевле, и быстрее, чем железнодорожным транспортом, - через новосибирский аэропорт «Толмачево». Полет на те же даты авиакомпанией «Уральские авиалинии» из Новосибирска и назад стоит 9 654 рубля. Если даже учитывать поездку на автобусе по маршруту Кемерово - Толмачево - Кемерово, которая в одну сторону стоит 574 рубля, то в сумме получается 10 802 рубля. Разница довольно ощутимая.

К сожалению, ничего другого, кроме как летать из соседнего региона, не остается и жителям Новокузнецка, желающим сэкономить. Самые дешевые билеты в Москву и назад, которые удалось найти, обойдутся туристу в 16 338 рублей, такое предложение есть у «Аэрофлота».

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter