RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Января 2014

Кузня продала Арзамасцева в ЦСКА и рассталась с другими игроками

Защитник «Кузни» Захар Арзамасцев пополнит состав московского ЦСКА, пишет Sportbox. В обмен клуб из Новокузнецка получит денежную компенсацию.

Арзамасцев в текущем сезоне провел 35 матчей и набрал 6 (1+5) очков. Напомним, сезон Захар начинал в ярославском "Локомотиве", но затем вернулся в родную команду.

15 января закроется окно дозаявок команд КХЛ. В последние годы у новокузнецкого "Металлурга" распространена практика продажи ведущих игроков в клубы, которые ещё претендуют на плей-офф и стараются усилиться перед играми на вылет. Это приносит дополнительные денежные поступления в бюджет клуба, однако при подготовке к следующему сезону тренерскому штабу приходится строить команду заново.

Так происходит и в этом году. Пресс-служба "Кузни" объявила, что состав команды покинули защитник Егор Мартынов и нападающий Владислав Картаев. Кто следующий? Несколько клубов лиги проявляют большой интерес к 19-летнем нападающему Дамиру Жафярову, но вот отпустит ли "Металлург" очередную свою звёздочку, которая вряд ли потом захочет вернуться назад.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter